Türchen Nr. 13
Mit unserem Adventskalender verkürzen wir Ihnen ab dem 1. Dezember die Wartezeit bis Weihnachten.
Hinter den Türchen verbergen sich tolle Rabatt-Angebote, mit denen Sie profitieren können!
Schauen Sie rein und freuen Sie sich über täglich wechselnde Angebote.
Oma’s Eierlikör-Rezept
Zutaten
- 8 Eigelb
- 250 g Puderzucker
- 375 ml Kondensmilch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250 ml Rum (54%ig)
Zuerst die Eidotter und den Vanillezucker schaumig schlagen, langsam den Puderzucker unterrühren und die Kondensmilch dazugeben. Nun langsam den Rum unterrühren.
Das Ganze wird nun im Wasserbad langsam erhitzt. Das geht am Besten, wenn man einen kleinen Topf in einen größeren stellt. Dabei immer wieder umrühren. So lange bis es schön dickflüssig wird, aber es sollte auf keinen Fall kochen!
Noch warm in Flaschen abfüllen und diese nicht ganz voll machen.
Falls er vor Verzehr zu dickflüssig geworden ist, einfach etwas Rum dazugeben.
Viel Spaß beim Nachmachen!